イタリア鍋
今夜は「イタイア鍋」にします。
といっても、カゴメの既製品缶詰を使っています・・・。
下記レシピから興味が沸いた方は、カゴメHPへgo!!
一緒に、サラダとポテトと・・コロナビールでいただきます。
材料(4人分)
○カゴメ基本のトマトソース(295g) 1缶
○お好みの具
・ずわい蟹 1/2ハイ
・ムール貝 8個
・有頭えび 4尾
・小いか(やりいか等) 4ハイ
○ほうれん草 1把
○ブロッコリー 1個
○白ワイン 1/4カップ
○水 4カップ
○塩・こしょう 各適量
作り方
1 ずわい蟹、ムール貝、有頭海老、小いか、野菜類は洗って食べやすい大きさに切る。
2 鍋に、基本のトマトソース、白ワイン、水、塩、こしょうを入れ沸騰させる。
3 火の通りにくい食材から鍋に入れ、煮込む。
(C)KAGOME CO.Ltd
The comments to this entry are closed.
Comments