チーズフォンデュ 具アレンジ挑戦あれこれ
チーズフォンデュ 具のアレンジの挑戦を
あれこれやってみました。
○アレンジ具
・エビ:ブラックタイガー(中サイズ)
塩コショウで炒めて下味をつけておく。
→けっこうGood!想像通りの味でした。
・白玉:よくお好み焼きなどでモチチーズなどがあるので
合うかなぁと思ったので挑戦。
→・・・・う~ん。失敗かなぁ・・。やはりモチでないとダメかも・・。
「カルディ」で切り落とし生ハムが安く売っています。
5-600円位するものが何故か250円で売っています。
見た目にはサイズがそろっていなくて変かもしれませんが、味は変わりません。
塩味が控え目で私好みなんです。
気になった方は「大宮ルミネ」B1階へGo!
The comments to this entry are closed.
Comments