「旨い唐揚げ」実践しました。
先日TVでやっていた「伊東家の食卓」をたまたま見ました。
すると大好物の唐揚げを簡単に美味しくする裏技がやっていました。
バラエティーネタは、某番組の件があって不安でしたが、好物が
更に美味しくなるのならばと試作してもらいました。
ウチでは、鶏肉を普段から一晩タレに漬け置きするのですが
今回は水に10分漬けてからタレに漬けました。
すると!!!なんとTVの通り、柔らかい・香ばしい・味が染みてます。
「なんという事でしょう。」
確かに美味しくなっています。お試しあれ。
つぶやき系ですが、今晩で徹夜2日目に突入しています。
事務所テーブルが図面の山・山・山・・・。
やはり30歳過ぎての徹夜は辛いです。
最近、J-waveの金剛地さんを聞きなれたせいか、ちょっとはまりはじめました。
始めは嫌悪感すら覚えたあの叫びが最近では、なぜか待ち通しい今日このごろです。
頑張らねばなりません。打ち上げパーティーを目指して Let's HARD Work・・・。
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